Николаев, ул.Пограничная 19/1
+380958147586, +380637853635,+380689546812,0800337945
contacts@hmparts.com.ua
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Новости

19.09.2020
В Одессе появился новый официальный дилер Opel
Opel начинает бизнес-сезон с дальнейшего укрепления собственных позиций, теперь и в южном регионе Украины. Так, в сентябре начал работу новый дилер Opel в городе Одесса, который расположен по адресу ул. Артиллерийская, 13 – встречайте «Адис-Мотор»!
18.09.2020
Налогом на роскошь в Украине будут облагать больше автомобилей
В следующем году могут измениться принципы определения «роскошности» легковых автомобилей, за владение которыми нужно платить налог 25 000 грн в год. Такое предложение содержится в законопроекте №4101, который с подачи Кабинета Министров недавно был зарегистрирован в Верховной Раде, пишет AUTO.RIA.com.
17.09.2020
Hyundai показал фото обновленного хот-хэтча i30 N
Спустя полгода после обновления «обычных» Hyundai i30, корейский производитель готовится представить «заряженную» модель того же семейства. Для начала он показал несколько экстерьерных изображений и раскрыл первые детали.
14.09.2020
Специальные условия по замене масла на сервисе Peugeot, Citroen, Opel
Представительство Группы PSA в Украине объявляет о старте сервисной кампании для владельцев автомобилей PEUGEOT, CITROЁN, OPEL: замена масла по выгодной цене для автомобилей в возрасте «3+ лет». Предложение действует в период с 14 сентября до 14 октября 2020 года на всех авторизованных сервисных станциях Брендов и проводится с использованием продуктов EUROREPAR.
12.09.2020
McLaren продаст свою штраб-квартиру, но переезжать не собирается
McLaren Group собирается выставить на продажу свою штаб-квартиру в Уокинге. Однако новую площадку марка искать не будет — после продажи компания останется на своей базе, но уже в качестве арендатора.
11.09.2020
Появились первые изображения кабриолета BMW четвертой серии
Самое важное в истории с кабриолетом BMW четвертой серии нового поколения мы уже знаем. У грядущей модели будет мягкий складывающийся верх вместо металлической крыши, которая негативно влияла на облик, массу и центр тяжести предшественников серии E93 и F33. Теперь же перестала быть тайной и внешность серийного кабриолета на базе нынешней двухдверной «четверки» с индексом G22.
08.09.2020
Skoda вывела на тесты купеобразный Enyaq
Как и два предыдущих, он будет не полностью самостоятельной моделью, а вариацией на тему обычного кроссовера, в данном случае – электрического Skoda Enyaq. Фотошпионам впервые удалось «поймать» его замаскированный прототип. До сих пор производитель официально ничего не говорил об этом кросс-купе, поэтому появление снимков стало неожиданностью. От донорской модели Enyaq GT (назовем его пока так для удобства) будет отличаться более покатой крышей и оформлением задней части. Дизайн салона, вероятно, перенесут без малейших изменений – как и набор силовых установок. Впрочем, не исключено, что самых слабых версий менее практичный, но более стильный электромобиль лишится. По слухам, премьера кросс-купе состоится в ноябре, а продажи стартуют уже в следующем году. Статус модели пока не ясен, но вполне вероятно, что она будет не сугубо китайским продуктом, как вышеупомянутые Kodiaq GT и Kamiq GT, а глобальным – как родственные Volkswagen ID.5 и Audi Q4 e-tron Sportback.
07.09.2020
В Украине упал спрос на электромобили
В августе украинский парк электромобилей пополнился 647 экземплярами, сообщает Укравтопром. Из этого количества легковыми были 625 авто. и 22 шт. – коммерческие. Таким образом, по сравнению с августом прошлого года спрос на легковые электромобили в Украине снизился на 11%, а реализация коммерческих авто на электротяге обвалилась сразу на 61%.
04.09.2020
Депутаты поддержали законопроект о персональном электротранспорте
Верховная Рада в первом чтении поддержала законопроект №3023 об усилении контроля за легким электротранспортом, велосипедистами и пешеходами. За соответствующее решение проголосовали 268 народных депутатов. Депутаты хотят изменить закон «О дорожном движении» и Кодекс об административных правонарушениях. Так, должна появиться новая категория участников дорожного движения — пользователи персонального легкого электротранспорта. Это касается электросамокатов, сегвеев, гиробордов, гироскутеров и подобных им устройств. На таком транспорте разрешат ездить по специальным велосипедным дорожкам, а в случае их отсутствия — по краю проезжей части дороги, улице или обочине. Во время движения в темное время суток нужно иметь включенный фонарь и выделить себя с помощью светоотражающих элементов.
03.09.2020
Электрокары BMW i3 оказались непригодными для полиции
В 2018 году полиция Лос-Анджелеса закупила электрокары BMW i3s на сумму 10 миллионов долларов, а спустя два года от машин решили избавиться, поскольку они оказались непригодными для службы